Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в Одноклассниках Поделиться в livejournal Поделиться в Моем Мире Поделиться в instagram Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte


 

ДЕТИ, КОТОРЫМ НУЖНА СЕГОДНЯ ПОМОЩЬ


Хрисанфова Софья 7лет,

ДЦП Гидроцефалия, грубая задержка психомоторного развития 

Софочка постоянно получает лечение, которое даёт положительный результат Всю реабилитацию в Новосибирскойгородской больнице и  мероприятия на дому, мама организовывает самостоятельно  за счет бюджета небольшой семьи, при этом растит двоих детей одна. Мама просит о помощи в оплате курса реабилитации для Софьи в ЦМТР на базе детской больницы г.Псков. «В период лечения  специалисты одевают на деток с проблемами мышечного тонуса реабилитационный костюм со встроеннымиэлектродами, под действием которого Софья может добиться больших результатов  в реабилитации».

Курс реабилитации 2 недели: 32588,80 руб.

 


 Мигерева Саша

ДЦП, гипотония ЗПРР.

«Саша родилась на 32 неделе. Саша провела 2.5 месяца на аппарате искусственного дыхания в реанимации. Было очень тяжело, но мы с Сашей решили БОРОТЬСЯ. После каждого курса лечения, Саша показывала крошечные результаты После курса реабилитации в Германии, Саша научилась держать голову и первый раз засмеялась. В два года Саша неуверенно села, к Новому Году Саша сделала свои первые шаги с поддержкой. Она стала очень эмоциональным и жизнерадостным ребенком. На данный момент у меня не осталось возможности работать, но останавливаться в реабилитации ребенка нельзя. Оглядываясь назад, я понимаю, что все было не зря, самое главное не опускать руки, именно поэтому я обращаюсь к Вам за помощью в организации и оплаты реабилитации для Сашеньки».

Курс реабилитации 2 недели: 32588,80 руб.


Францев Женя. 15 лет.  

ДЦП, спастический тетрапарез.

Каждый день, шаг за шагом мы делали все,  что только было возможно. В результате, в 2, 5 года встали на четвереньки, к семи годам мы могли ходить за руку и с опорой! Проявились потрясающие интеллектуальные способности: ребенок очень рано начал читать, научился писать, несмотря на контрактуры кистей, занимался игрой на фортепиано, получал православное воспитание.

У него отличные успехи в школе: французский, английский, особая любовь к русскому, обширный кругозор - от военной техники до обзора футбольных чемпионатов. Ходим с ним на хоккей, в театр, филармонию. Ему все нравится!

Но, к несчастью, болезнь  начала прогрессировать-отказ от  операционного вмешательства приведет к полной неподвижности!

Специалисты института Турнера предлагают нам  операцию на тазобедренном суставе , после которой необходимо находиться полгода в гипсе, реабилитационный период -  до трех  лет. А затем все это на другом бедре. И, это - только вернуться к сегодняшнему уровню передвижения. Для нас это полная катастрофа!  Ребенок не сможет встать после  такой долгой неподвижности, наступит атрофия мышц, пролежни. Да и психологически это трудно будет перенести, у него переходный возраст.

Пятнадцать лет  упорных трудов, усилий, недетской выносливости – невероятно представить, что все это сведется почти к нулю!

В тоже самое время в Германии, на консультации в Шен – Клиник нам предложили операцию на тазобедренном суставе,при этом нахождение в гипсе 2 недели в клинике , а потом реабилитация – 1 месяц и повторная операция - после  года.  Самое главное – это их гарантия, что мальчик сможет ходить самостоятельно, пусть на небольшие расстояния, но не будет неподвижен.

Стоимость первой операции – 35,6  тыс. евро. Эти деньги мы уже собрали. Стоимость реабилитации – 14,56 тыс. евро. И для нас сейчас это очень большая проблема. Реабилитацию необходимо проводить в Германии под руководством оперирующего доктора, транспортировка практически невозможна.


РЕГИСТРАЦИОННЫЕ   ДОКУМЕНТЫ


 

8 800 333 65 83

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 


Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений

Новостной блок: