Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в Одноклассниках Поделиться в livejournal Поделиться в Моем Мире Поделиться в instagram Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte


 

Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) 

168 000,00 руб. 

АДРЕСНАЯ   ИМУЩЕСТВЕННАЯ   благотворительная помощь

В 2014 году в  НИИ НДХиТ, которым руководит известный детский хирург, доктор медицинских наук, профессор Леонид Михайлович Рошаль и трудятся высококвалифицированные специалисты, владеющие современными диагностическими и лечебными методами совместно с благотворительным фондом  содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями после комплексного лечения и проведенной реабилитации была передана активная коляска PANTHERA U2light (одна из самых легких колясок, существующих в мире).

Огромную благодарность руководство Фонда "Ресурс", благодаря которому состоялась эта благотворительная акция, выражает спонсору - компании ООО "Актив"

 

 

 

Носачу Сереже было 15 лет, когда в жизни активного, веселого подростка случилось несчастье. 

Благодаря профессионализму и вниманию медицинского персонала в НИИ НДХиТ Сережа восстановил силы, пришел в себя, стал заниматься паралимпийским спортом и, конечно же, такому активному человеку необходимо было техническое средство, в котором ему было бы не только легко передвигаться, но комфортно и легкое в управлении, и легкое в перемещении и складывании.

И благотворительный фонд Рошаля Л.М. нашел возможность помочь ему в этом, обратившись за помощью к руководству нашего фонда и последующей спонсорской помощи компании Актив:

Сегодня  лицо Сергея просто светится от счастья. Компания "Актив", специализирующаяся на современных технических средствах реабилитации, привезла и подарила Сергею новейшую модель инвалидной коляски "Пантера". Первые метры в новой коляске, вызвали восторг у мальчика. Он не верит своим ощущениям и, совсем еще по-детски, не может скрыть радости: "Вау!, Ну ничего себе! Она такая лёгкая, я как-будто летаю! Коляска, в которой я передвигался раньше словно «фура», а эта – словно «мерседес» ".


Перед нами уверенный в себе молодой человек. "Ну, совсем другое дело, это просто супер! Я видел такую коляску у теннисиста, а теперь она есть у меня". Сергей не прячет эмоций, по-детски радуется и благодарит, благодарит, благодарит.

Здесь можно посмотреть фильм о нем и его ощущениях....


РЕГИСТРАЦИОННЫЕ   ДОКУМЕНТЫ


 

8 800 333 65 83

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 


Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений

Новостной блок: