Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Путь добра начинается с первого шага, а у нас с утяжеленного одеяла!

 Друзья, спокойный ребёнок - залог эффективной  реабилитации. Доказано специалистами центра междисциплинарных технологий.

 

На данный момент, БФ «Ресурс» открывает сбор средств, в размере 10 238 рублей на помощь в покупке утяжеленного одеяла для наиболее эффективной реабилитации подопечных ЦМТР.  

Для родителей и специалистов это не просто одеяло, а в первую очередь, сенсорный тренажер и помощник в работе с детьми с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Успокоить ребёнка, нормализовать сон, уменьшить спастику, эффективно позаниматься со специалистами АФК, ЛФК, логопедом, дефектологом, всё это можно сделать, используя специальное одеяло, которое нам так необходимо!

Давайте «укроем добром» наших детей.9 

  

Денежные средства на приобретение Вы можете перечислить:

Фонд "Ресурс"

ИНН 7841021731

БИК 044030704

"Банк ВТБ в Санкт-Петербурге" 

р/с 40703810268000000233

Назначение платежа: Пожертвование на одеяло

 

ИЛИ просто отправьте на короткий номер 3443 слово РЕСУРС с суммой вашего пожертвования (кратная десяти) через пробел. Например «РЕСУРС 100».

 


 

8 800 333 65 83

 

НОВОСТИ 


БФ праздник ЦМТР



Мировой Новый год!

Подробнее здесь...

   

 


В путь добра вместе с 

Dalex-vip

Подробнее здесь...

  


Рождественский путь добра

в  Омега-Премиум

Начинается здесь...


02 декабря 2017 года при поддержке администрации Московского р-на СПб и консула Швеции, при организации благотворительного фонда "Ресурс" состоялось открытие центра  междисциплинарных технологий и реабилитации на Обводном 86.  (см.новости здесь...)

Подробнее   здесь...


 28 января

прошел благотворительный спектакль, часть средств от которого идет на реабилитацию детей 

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в whatsapp Поделиться в viber Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Яндекс.ру Поделиться в plus.google Поделиться в instagram Поделиться в livejournal Поделиться в Моем Мире Поделиться в linkedin Поделиться в myspace Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte Поделиться в socbook

Огромное спасибо фонду РЕСУРС,

без которого мы бы не смогли попасть в Центр Междисциплинарных Технологий и Реабилитации, а конкретно Екатерине Комаровой, которая так оперативно смогла организовать для нас реабилитацию, которая вошла в наше положение и всеми силами нашла для нас благотворителя, народного артиста РФ Валентина Смирнитского за что ему отдельное спасибо.

А так же от всего сердца благодарим всех сотрудников ЦМТР на Обводном, за ваш профессионализм, индивидуальный подход к нашему ребёночку, за то  КАК детально нам объясняли как учить ее новым навыкам, на что нужно обратить внимание. Мы были в восторге от обстановки, которая полностью отличается от других реабилитационных центров нашего города, где все только по схеме и каждому делают одно и то же. Также мы были в восторге от техники, которая тоже полностью отличается от технических средств, которые используются в других центрах. Лиза не хотела уходить после  занятий, когда в других центрах плакала постоянно, это потому, что вы всему учите через игры, заинтересовываете ребенка разными игрушками, мотивируйте всякими разными способами. И относитесь к деткам так тепло, но уверенно, что они выполняют то, что им не хочется делать дома. В начале, мы думали, что каждый день реабилитации с 10 до 14:30 будет слишком сложным для нашей девочки, но занятия были настолько интересные, что это время проходило на одном дыхании, и она веселилась вместе с вами. 

 У нашей дочери диагноз ДЦП, правосторонний гемипарез, поэтому правая сторона у нее пассивная, но после данного курса мы заметили, что она начала активно пользоваться правой рукой, начала ее раскрывать дольше.

 

 Ещё раз благодарим всех вас, мы за этот период многому научились и мечтаем ещё раз попасть к вам.


С уважением,

 благодарные родители Давид и Верико 

 

 

 

 

 

 

 


Подарок мушкетера


 БФ и Kroo Cafe 


БФ в Санкт-Петербурге


 БФ в новых центрах 


открытие ЦМТР


БФ в посольстве Дании


БФ и Panthera U2 light 


БФ Амстердам


БФ чемпионы мира