Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Содержание

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в Одноклассниках Поделиться в livejournal Поделиться в Моем Мире Поделиться в instagram Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte

Наша жизнь состоит из встреч. Некоторые из них – судьбоносные.

Самой судьбой была уготована встреча в поезде дальнего следования нашего сотрудника с многодетной семьей, которая очень нуждалась в нашей помощи. В разговоре выяснилось, что старшая дочка в семье -  Виолетта -  инвалид с детства, у нее ДЦП спастико-гиперкинетико-мозжичковой формы. Проживая в п.г.т Озерный Тверской области и не имея возможности получить доступную реабилитацию, семья могла только мечтать отправить ребенка в реабилитационный центр, использующий инновационные методики. Когда появилась возможность, мы пригласили Виолетту и ее маму в Санкт-Петербург. Вместе мы  решили, что самым верным шагом будет отправить девочку в Центр Междисциплинарных Технологий и Реабилитации.

С самого первого дня Виолетта очаровала всех сотрудников своей улыбкой. Ей очень нравились абсолютно все занятия, но больше всего ей полюбилась динамическая проприоцептивная коррекция положения стоя – занятие в опорах-ходунках «Кролик».

Мама Виолетты, Маргарита, поделилась с нами, что девочка с раннего детства любит рисовать. Каждый день в течение курса она с удовольствием занималась любимым делом, а перед отъездом домой, она одарила своими рисунками каждого сотрудника центра и фонда.

Помимо курса реабилитации  Фонд организовал для Виолетты несколько интересных поездок и экскурсий. Виолетта побывала на детском спектакле «Старик Хоттабыч»  в театре на Васильевском, посетила грандиозную выставку «Гранд Макет Россия».  А самым чудесным сюрпризом для нашей подопечной оказались занятия канистерапии (метод лечения и социальной реабилитации, с использованием особых пород собак) – Виолетта несколько дней общалась с милым щенком мальтийской болонки.

К новому году в подарок от фонда Виолетта получила набор акварели и карандашей, чтобы она продолжала творить и развиваться как художник.


РЕГИСТРАЦИОННЫЕ   ДОКУМЕНТЫ


 

8 800 333 65 83

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 


Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений
Плавная смена изображений

Новостной блок: