Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Путь добра начинается с первого шага, а у нас с утяжеленного одеяла!

 Друзья, спокойный ребёнок - залог эффективной  реабилитации. Доказано специалистами центра междисциплинарных технологий.

 

На данный момент, БФ «Ресурс» открывает сбор средств, в размере 10 238 рублей на помощь в покупке утяжеленного одеяла для наиболее эффективной реабилитации подопечных ЦМТР.  

Для родителей и специалистов это не просто одеяло, а в первую очередь, сенсорный тренажер и помощник в работе с детьми с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Успокоить ребёнка, нормализовать сон, уменьшить спастику, эффективно позаниматься со специалистами АФК, ЛФК, логопедом, дефектологом, всё это можно сделать, используя специальное одеяло, которое нам так необходимо!

Давайте «укроем добром» наших детей.9 

  

Денежные средства на приобретение Вы можете перечислить:

Фонд "Ресурс"

ИНН 7841021731

БИК 044030704

"Банк ВТБ в Санкт-Петербурге" 

р/с 40703810268000000233

Назначение платежа: Пожертвование на одеяло

 

ИЛИ просто отправьте на короткий номер 3443 слово РЕСУРС с суммой вашего пожертвования (кратная десяти) через пробел. Например «РЕСУРС 100».

 


 

8 800 333 65 83

 

НОВОСТИ 


БФ праздник ЦМТР



Мировой Новый год!

Подробнее здесь...

   

 


В путь добра вместе с 

Dalex-vip

Подробнее здесь...

  


Рождественский путь добра

в  Омега-Премиум

Начинается здесь...


02 декабря 2017 года при поддержке администрации Московского р-на СПб и консула Швеции, при организации благотворительного фонда "Ресурс" состоялось открытие центра  междисциплинарных технологий и реабилитации на Обводном 86.  (см.новости здесь...)

Подробнее   здесь...


 28 января

прошел благотворительный спектакль, часть средств от которого идет на реабилитацию детей 

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в whatsapp Поделиться в viber Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Яндекс.ру Поделиться в plus.google Поделиться в instagram Поделиться в livejournal Поделиться в Моем Мире Поделиться в linkedin Поделиться в myspace Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte Поделиться в socbook

Наша жизнь состоит из встреч. Некоторые из них – судьбоносные.

Самой судьбой была уготована встреча в поезде дальнего следования нашего сотрудника с многодетной семьей, которая очень нуждалась в нашей помощи. В разговоре выяснилось, что старшая дочка в семье -  Виолетта -  инвалид с детства, у нее ДЦП спастико-гиперкинетико-мозжичковой формы. Проживая в п.г.т Озерный Тверской области и не имея возможности получить доступную реабилитацию, семья могла только мечтать отправить ребенка в реабилитационный центр, использующий инновационные методики. Когда появилась возможность, мы пригласили Виолетту и ее маму в Санкт-Петербург. Вместе мы  решили, что самым верным шагом будет отправить девочку в Центр Междисциплинарных Технологий и Реабилитации.

С самого первого дня Виолетта очаровала всех сотрудников своей улыбкой. Ей очень нравились абсолютно все занятия, но больше всего ей полюбилась динамическая проприоцептивная коррекция положения стоя – занятие в опорах-ходунках «Кролик».

Мама Виолетты, Маргарита, поделилась с нами, что девочка с раннего детства любит рисовать. Каждый день в течение курса она с удовольствием занималась любимым делом, а перед отъездом домой, она одарила своими рисунками каждого сотрудника центра и фонда.

Помимо курса реабилитации  Фонд организовал для Виолетты несколько интересных поездок и экскурсий. Виолетта побывала на детском спектакле «Старик Хоттабыч»  в театре на Васильевском, посетила грандиозную выставку «Гранд Макет Россия».  А самым чудесным сюрпризом для нашей подопечной оказались занятия канистерапии (метод лечения и социальной реабилитации, с использованием особых пород собак) – Виолетта несколько дней общалась с милым щенком мальтийской болонки.

К новому году в подарок от фонда Виолетта получила набор акварели и карандашей, чтобы она продолжала творить и развиваться как художник.

 

 

 

 

 

 

 


Подарок мушкетера


 БФ и Kroo Cafe 


БФ в Санкт-Петербурге


 БФ в новых центрах 


открытие ЦМТР


БФ в посольстве Дании


БФ и Panthera U2 light 


БФ Амстердам


БФ чемпионы мира