Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Путь добра начинается с первого шага, а у нас с утяжеленного одеяла!

 Друзья, спокойный ребёнок - залог эффективной  реабилитации. Доказано специалистами центра междисциплинарных технологий.

 

На данный момент, БФ «Ресурс» открывает сбор средств, в размере 10 238 рублей на помощь в покупке утяжеленного одеяла для наиболее эффективной реабилитации подопечных ЦМТР.  

Для родителей и специалистов это не просто одеяло, а в первую очередь, сенсорный тренажер и помощник в работе с детьми с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Успокоить ребёнка, нормализовать сон, уменьшить спастику, эффективно позаниматься со специалистами АФК, ЛФК, логопедом, дефектологом, всё это можно сделать, используя специальное одеяло, которое нам так необходимо!

Давайте «укроем добром» наших детей.9 

  

Денежные средства на приобретение Вы можете перечислить:

Фонд "Ресурс"

ИНН 7841021731

БИК 044030704

"Банк ВТБ в Санкт-Петербурге" 

р/с 40703810268000000233

Назначение платежа: Пожертвование на одеяло

 

ИЛИ просто отправьте на короткий номер 3443 слово РЕСУРС с суммой вашего пожертвования (кратная десяти) через пробел. Например «РЕСУРС 100».

 


 

8 800 333 65 83

 

НОВОСТИ 


БФ праздник ЦМТР



Мировой Новый год!

Подробнее здесь...

   

 


В путь добра вместе с 

Dalex-vip

Подробнее здесь...

  


Рождественский путь добра

в  Омега-Премиум

Начинается здесь...


02 декабря 2017 года при поддержке администрации Московского р-на СПб и консула Швеции, при организации благотворительного фонда "Ресурс" состоялось открытие центра  междисциплинарных технологий и реабилитации на Обводном 86.  (см.новости здесь...)

Подробнее   здесь...


 28 января

прошел благотворительный спектакль, часть средств от которого идет на реабилитацию детей 

Дата и время

Оказана помощь на сумму:

Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Яндекс.ру Поделиться в livejournal Поделиться в FriendFeed Поделиться в Моем Мире Поделиться в facebook Поделиться в twitter Поделиться vkontakte


Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) 

168 000,00 руб. 

АДРЕСНАЯ   ИМУЩЕСТВЕННАЯ   благотворительная помощь

В 2014 году в  НИИ НДХиТ, которым руководит известный детский хирург, доктор медицинских наук, профессор Леонид Михайлович Рошаль и трудятся высококвалифицированные специалисты, владеющие современными диагностическими и лечебными методами совместно с благотворительным фондом  содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями после комплексного лечения и проведенной реабилитации была передана активная коляска PANTHERA U2light (одна из самых легких колясок, существующих в мире).

Огромную благодарность руководство Фонда "Ресурс", благодаря которому состоялась эта благотворительная акция, выражает спонсору - компании ООО "Актив"

 

 

 

Носачу Сереже было 15 лет, когда в жизни активного, веселого подростка случилось несчастье. 

Благодаря профессионализму и вниманию медицинского персонала в НИИ НДХиТ Сережа восстановил силы, пришел в себя, стал заниматься паралимпийским спортом и, конечно же, такому активному человеку необходимо было техническое средство, в котором ему было бы не только легко передвигаться, но комфортно и легкое в управлении, и легкое в перемещении и складывании.

И благотворительный фонд Рошаля Л.М. нашел возможность помочь ему в этом, обратившись за помощью к руководству нашего фонда и последующей спонсорской помощи компании Актив:

Сегодня  лицо Сергея просто светится от счастья. Компания "Актив", специализирующаяся на современных технических средствах реабилитации, привезла и подарила Сергею новейшую модель инвалидной коляски "Пантера". Первые метры в новой коляске, вызвали восторг у мальчика. Он не верит своим ощущениям и, совсем еще по-детски, не может скрыть радости: "Вау!, Ну ничего себе! Она такая лёгкая, я как-будто летаю! Коляска, в которой я передвигался раньше словно «фура», а эта – словно «мерседес» ".


Перед нами уверенный в себе молодой человек. "Ну, совсем другое дело, это просто супер! Я видел такую коляску у теннисиста, а теперь она есть у меня". Сергей не прячет эмоций, по-детски радуется и благодарит, благодарит, благодарит.

Здесь можно посмотреть фильм о нем и его ощущениях....

 

 

 

 

 

 

 


Подарок мушкетера


 БФ и Kroo Cafe 


БФ в Санкт-Петербурге


 БФ в новых центрах 


открытие ЦМТР


БФ в посольстве Дании


БФ и Panthera U2 light 


БФ Амстердам


БФ чемпионы мира